Mengenal Produk SMS Banking, Internet Banking, dan Mobile Banking BRI

Bank Rakyat Indonesia (BRI) menawarkan banyak layanan digital banking yang bisa dimanfaatkan oleh nasabah. Mengikuti perkembangan jaman tentunya masyarakat menginginkan cara transaksi lebih mudah dan tidak perlu harus datang ke unit bank. Transaksi sekarang ini bisa dilakukan dengan mudah lewat smartphone yang dipunyai dengan berbagai produk digital banking yang bisa digunakan oleh nasabah. Bank BRI Indonesia internet banking dan mobile banking hingga SMS banking bisa memberikan kemudahan yang dibutuhkan oleh nasabah untuk melakukan transaksi keuangan tersebut.

mobile banking BRI

 

Layanan pertama yang bisa digunakan adalah SMS banking. Layanan perbankan ini dapat untuk mengirimkan pesan untuk melakukan transaksi yang dibutuhkan. SMS banking dari BRI mempunyai tiga keunggulan yang ditawarkan yaitu:

  • SMS banking bisa dimanfaatkan berbagai jenis handphone dengan nomor provider yang dipunyai.
  • SMS banking mudah diakses kapan saja, dimana saja, dan bisa menggunakan perangkat apapun untuk melakukan transaksi yang dibutuhkan.
  • SMS banking mudah digunakan dengan dua layanan yang dipunyai yaitu berbasis menu untuk melakukan transaksi sesuai perintah.

 

Layanan selanjutnya adalah internet banking yang juga menawarkan keunggulan seperti berikut:

  • Mudah untuk melakukan registrasi internet banking lewat customer service unit kerja BRI terdekat.
  • User friendly yang mudah dimengerti dan digunakan.
  • Dapat dilakukan setiap saat dan menjamin keamanan ketika berbelanja.
  • Tidak membutuhkan perangkat tambahan dengan Mtoken untuk menjamin keamanan transaksi yang dilakukan.

baca juga Simak Perbedaan BRImo dan BRI Mobile

Layanan ketiga adalah BRImo atau BRI mobile banking yang menggabungkan berbagai layanan sebelumnya. BRImo bisa menawarkan banyak keunggulan dan fitur yang dipunyai seperti:

  • Bisa cek nomor rekening BRI dengan mudah hingga membuka tabungan baru lewat BRImo.
  • Mempunyai fitur yang lengkap dari channel di ATM, internet banking, SMS banking, dan internet banking BRI.
  • Mempunyai tampilan yang mengalami penyegaran sehingga akan mendapatkan pengalaman yang membuat kemudahan dan kenyamanan ketika bertransaksi.
  • Terdapat Personal Financial Management yang digunakan untuk mengatur keuangan lebih baik untuk nasabah.
  • Mempunyai fitur fast menu sehingga dapat mengetahui saldo rekening utama dengan lebih cepat dan mudah.

 

12 pemikiran pada “Mengenal Produk SMS Banking, Internet Banking, dan Mobile Banking BRI”

  1. Aku ada rekening BRI dan pernah pake BRImobile. Terus lamaa gada cashflow, pas install BRImo, takjub sama tampilan aplikasinya yang jauuh lebih eye catching. Buatku BRImo salah satu aplikasi mobile bangking terbaik sih

    Balas
  2. Tren transaksi digital semakin masif saja ya mas. Termasuk urusan menabung saja sekarang dilakukan secara online. Sehingga lebih praktis dan efisien. Di desa banyak nasabah BRI, tapi sayangnya masih banyak masyarakat yang belum memanfaatkan mobile banking. Jadi masih trensaksi secara manual.

    Balas
  3. Aku saat ini pakai layanan sms banking, tapi menurutku boros karena memakan pulsa. Entah tiba2 makan pulsa sendiri pdhal gak tf dan gak terima tf. Oh iya aku mau pindah ke bri mo kata temen2 lebih hemat timbang sms banking.

    Balas
    • Kebetulan saya nasaba bri..tapi beberapa kalI BRIMO bermasalah..entah kenapa..tapi memang BRIMO hadir sangat membantu banget buat nasabah…

      Semoga BRI terus berbenah memberikan pelayanan terbaiknya

      Balas
  4. Ibuku juga pake BRI dan memilih fitur SMS banking sih. SMS banking mudah diakses kapan saja, dimana saja, dan bisa menggunakan perangkat apapun untuk melakukan transaksi yang dibutuhkan. Jadi cocok banget buat ibu-ibu yangmales ribet.

    Balas
  5. Produk BRI emang banyak banget. Lengkap, bisa pilih sesuai dengan kebutuhan…
    kalau menurutku, fitur mobile banking itu lebih mudah. paling cocok pake mobile banking… tapi pilihanku belum tentu cocok dengan yang lain…

    Balas

Tinggalkan komentar